Jardim em Flor

Jardim em flor!

E a PRIMAVERA explodiu suas cores, sabores, odores, caprichos, perfeição, diversidade, construção e milagre! Pediu ao Eterno, Criador de todas as coisas para naquela manhã visitar um jardim, que há muito adormecia, calado, fechado, tímido.

Bateu serena em seus portões e foi como brisa leve ocupando cada espaço desejado e plantado.

Germinou, cresceu - R E S S U S C I T O U! Mais bela do que nunca, fazendo com que a face da mulher se enchesse de esperança, que o sorriso do menino rompesse em encanto e que o olhar do homem ficasse úmido.

É assim que vejo o jardim de minha casa...

Verde,

Vivo,

Alegre!

Querendo se mostrar ainda mais!

Hoje sou mais feliz, pois acordo com sons nunca antes pensados.

Hoje, Deus se mostra pleno e mais próximo de mim!

PRIMAVERA: tempo de florescer, de crescer, de frutificar, de expandir-se, de colorir!

Anne Machado