Meu Castelo

Meu castelo,

Sombrio e cheio de teias,

Feitiços...

Meu castelo é meu interior,

Faltava um pedaço de mim,

Meu castelo é meu sonho,

Meu castelo é belíssimo e tudo para mim,

Porém faltava-me algo...E não sabia o que...

Meu castelo é o meu desejo infinito de viver,

Vivenciando a simplicidade...Não ser voraz...

Meu castelo é a verdade que existe em você,

Meu castelo é a minha própria vida interior,

Meu castelo é retroceder-me à minha infância,

Meu castelo é a saudade retrógrada...Quando brincava de bola de gude, futebol com a bola que fazia com a meia de minha mãe...

Meu castelo é a minha primeira professora...

Meu castelo é a reminiscência de mim mesmo...Que loucura?

Meu castelo é o Anatômico de minha Faculdade, ainda exalo o cheiro de Formol...De corpos cadavéricos...Com almas que infelizmente não convivi...

Meu castelo são os deleites preciosos, os acalentos deliciosos de minha saudosa mãe...

Meu castelo faz parte de mim...Está em meu subconsciente...

Meu castelo é o meu passado...Que vivi e, não vi...

Meu castelo, hoje... É reviver momentos de real sutileza...

Meu castelo seria para mim...Entrar numa Máquina do Tempo...

Reencontrar-me e, reviver pessoas e situações...

Na verdade meu castelo é você...Que estava perdida ou, escondida em algum lugar...

Meu amor seja a rainha de meu castelo...Faça tudo que eu possa reviver o passado, de uma forma mais feliz e, faça do meu presente e futuro um castelo de amor sem fim...

Amo-te

Francisco Cesar Ferreira Espíndola