VOCÊ É MEU SONHO

Eu começo a caminhar...Em passos lentos...Vou procurando um caminho que me leve à felicidade que perdi...

Deparo-me com vários trajetos sem fim...Assusto-me...Um labirinto em minha frente...O que eu faço?

Agacho-me...Abraço as minhas pernas...E...ponho-me a chorar...

Isolo-me...Sem forças ...Começo a rezar...

Sinto uma luz ao meu redor...Assusto-me...Tenho medo...

Em meu coração desfaço a tristeza que até então me dominava...

Levanto-me... Refaço-me...

Uma imensa sensação de alegria apodera-se de meu corpo...

Volto a chorar...Novamente perdido...Mas com sentido de felicidade...

Interrogo-me...Analiso-me...Sem respostas...Algo estranho apodera-se de mim...

Sinto que não estou normal...Porém feliz...

Retorno ao início de minha caminhada...Procurando uma explicação...Objetivando o sentido que me fez entrar nesta nebulosa estrada...Pela qual viajarei segundo meu destino...Viajo...Viagem não imaginária...Real...Sinto-me bem...

Cansado...Desfaleço-me...Durmo...Sonho exausto...

Deitado...Numa relva...O sol brilhante...Ofusca-me e cega-me...Esfrego os olhos...Sinto a presença de alguém...Acariciando-me ...Abraçando-me ...Beijando-me...Abro os olhos e te vejo...

Amo-te...

FRANCISCO CESAR FERREIRA ESPINDOLA