Please let me go

Please let me go

Sumir igual a fumaça

Que desaparece e é esquecida no ar

Vocês verão a falta que farei

Mas poucos por muito tempo irão se lembrar

E assim você partira

E aqui nada deixara

Memórias q morrerão em vão

De sonhos q nunca se completaram

E eu lhe pergunto pq?

Pq somos condenados a sofrer?

Muitas vezes por ilusões,

Coisas q tomaram o seu tempo,

Te deram novos motivos para viver,

Felicidades momentâneas,

E um dia viera a se acabar

Você se lembra da sua infância??

Quem eram as pessoas q você odiava??

Seus sonhos?

Suas conquistas??

Seus heróis??

Hoje você olha tudo aquilo como uma tolice

O tempo passou

E a sua mente manchou

Seu coração se quebrou

O brilho dos seus olhos sumiu

Decepcionado com as pessoas que você ama

Infeliz por ter crescido

Arrasado e destruído pela realidade

A única certeza q lhe sobrou é a morte

He ran to his bedroom, held tight, and rose the gun, opened the mouth, pulled the trigger

NOW HE IS FREEEEEEEE

Mas eu pego meus próprios pensamentos como exemplos, estou cansado de tudo isso.

Mas de repente, aparece motivos e pessoas, q mesmo sabendo q posso estar sendo enganado e me enganando, me fazem continuar, sempre achei q valia a pena acreditar. Quem sabe algum dia minha esperança vá me salvar ou ela mesmo me destruirá. Se o fim vier, será bem vindo. Mas vivo prefiro ficar – Until The Last Moment

(by Stefan N. Kühne, ao som de yanni{until the last moment, one man's dream} Dial (album-synchronized} e Emilie Simon)

Stefan N Kühne
Enviado por Stefan N Kühne em 04/12/2007
Código do texto: T763984