Natal

Natal

É abraço

É esperança, Festa

Laço entre Deus e a humanidade...

É promessa

Renovação, Amor, Partilha

Possibilidade, Encontro, Diálogo

Mão estendida, Bem-aventurança

Coração em ritmo de solidariedade.

Natal: eu, Você, amorosamente, juntos, em parceria pelo bem.

Luz, Paz e Gratidão

Um abençoado Ano Novo...

Luz Airam
Enviado por Luz Airam em 04/12/2007
Código do texto: T764228