HOJE NÃO FICO MAIS AQUI Ó FACEBOOK.

Hoje não fico mas aqui ó facebook,

Já fiz a ronda do que me causou vontade,

Mas não respondo pela minha vaidade,

Então retiro-me antes que me contamine.

Se isto acontece eu mesmo me recrimino,

Por varar uma noite plugado em ti,

E sendo assim eu não fico mais aqui,

Nem que tu me prometas o universo,

Já conheço teu poder de réu confesso,

Quando alguém te interpela em causa vil.

Tu geralmente faz de conta que não viu,

Que o sujeito se afundou criou dependência,

Um pouco mas e ele entra em falência,

Perde o prestigio de responder pelo próprio ser,

Sendo tutelado por outro alguém, o seu viver.

MJ.