O QUE ESCREVO A VOCÊ Ó FACEBOOK.

O que escrevo a você ó facebook,

Não desperta mas o viço de ninguém,

Mais no fundo cada um aqui me escuta,

E analisa como pode ir-se alem,

Pois os gostos variam com o tempo,

Mas o mundo tem parcelas que não convém.

E nestas prosas que mediam o nosso intento,

É justamente onde repudio o teu desdenho,

Pois cativas à quem não podes assistir,

E estes depois vão ser tratado por alguém,

A auto estima é vulnerável e traiçoeira.

No meu caso fico arredio sei muito bem,

Que o teu negócio encher a conta bancária

Dos teus mentores que os criaram para ir alem!

MJ.