MAIS UM DIA ENCERRADO.

Mais um dia encerrado ó facebook,

Veio a noite com sua vasta escuridão,

Minha alma e o meu velho coração,

Se apresentam dispostos para o descanso.

Pois a vida requer este jeito manso,

Para suprir-me do corpo as necessidades,

Já não tenho mas aquela mocidade,

E as demandas de intervalos são maiores,

Quando vejo aqui nos meus arredores,

A moçada vira a noite te especulando.

Mas eu prefiro não visitar-te nem sonhando,

Isto pra mim seria beirar o suicídio,

Por conta disto é que estou me retirando!.

MJ.