DESTA ÁGUA NÃO BEBEREI...

Será que podemos em sã consciência fazer uma afirmação desta? Vivemos envolvidos com pessoas amigas ou não, compartilhamos de situações diversas, boas ou ruins e muitas vezes devemos tomar alguma atitude que nos parece acertada naquele momento. Criticas maldosa ou reprimendas não são recomendadas quando a “cabeça estiver quente”, vamos lembrar que podemos errar, podemos falhar e nesta hora vamos querer contar com um ombro amigo!

Goiânia, 14 de novembro de 2022! Sônia.

Para meditar:

Ouve ó Deus, o meu clamor;

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 14/11/2022
Código do texto: T7649467
Classificação de conteúdo: seguro