O Sol e a Lua

Eu sou o sol,

Você é a lua

Quando chego em casa

Você sai pra rua

Teu brilho é lindo

Teu encanto é uma beleza

Juntos transmitem amor

E muito da sua pureza

Até os poetas

Esqueceram que eu existo,

Que sou o rei dos astros

E que brilho lá no céu

Porque você lua,

Levou meu brilho

E com o seu encanto,

Atirou-me ao léu