Pacto de silêncio II

Na marchinha dos nascidos

Com contrato firmado

No seqüestro de liberdade

Das coisas que nos são reais.

Cães ladram...

No divórcio da igualdade

Onde sepultam a bondade

Na cova rasa da verdade.

Hippies do asfalto

Na contramão da construção

Entre os gêmeos do silêncio

Neste universo paralelo.

Apocalipse dos espantalhos da lavoura

Da vida da cidade

Empoeirados pela maldade

Crucificados pela desigualdade.

Fernando A. Troncoso Rocha.