Meus goles

São a tua boca.

E o desejo e vontade

Dos teus beijos outra vez

E a cada boca

E garrafa beijada

Deixamos um pouco mais de nós

Que no meio de tantos nós

Conseguimos nos desatar.

Penso pra que possamos nos equiparar

Me faltam dias de mar.

E penso em todas essas viagens

Enfim, viajar.

Sair

- ou fugir

De todos os goles

Que me me lembram você.

Mas talvez,

Num porto desse

A gente se encontre.

E nem a ferros

Vão me tirar de todos esse mar.

Que mareja dos olhos teus

Toda vez que vou me afastar.

Meus goles descem salgados,

Toda vez que lembro

De todas as vezes que te fiz chorar.

Com isso,

Eu bebo, até a sede acalmar.

O estresse dos dias me faz te procurar,

Como quem busca um abrigo

Que não existe mais

- ou que foi demolido por falta de manutenção.

Meus goles também me motivam a seguir.

Eles também me lembram,

O gosto da tua boca,

Do teu sexo

E de todo o doce

Que um dia tivemos.

Meus goles tem muito a ver,

Com nós dois e com você.

Mas essas são aquelas coisas,

Que você não pode ler.

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 21/11/2022
Código do texto: T7655185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.