Amor é Fogo Que Arde Sem se Ver

Se a dor, como única realidade palpável, pudesse plasmar em mim, devoraria a vontade, que é guia.

Desejaria a morte, a ter que viver do seu sangue.

Dor de não poder fazer nada, de ter que aguentar ficar no assento, quando se está no pico do tsunami.

Ó, dor! A conheci quando mantinha meu ser no andar de baixo. Era crucificada por ti! morria a mingua.

Não tinha acesso ao inebriante Amor Divino

Conheço o calor e a dor do fogo negro, aquele temperado, que me nutria quando tanto me machuquei, e o mundo junto.

Vivi por entre as chagas no corpo etérico, incuráveis.

Vivem no andar de baixo, semi inanimadas, na meia vida.

O calor amoroso Divino tem feito uma temperança no estar, de modo que o que sinto chega até a um limite, ao ponto da loucura não ganhar campo, evitando fazer de mim uma famigerada criatura feita de carne e osso, tão somente. Condenada a lei do instinto inferior. Ira e Morte.

O entendimento é o mesmo...não mudou na clareza e na lógica na arte de esbulhar os acontecimentos.

Mas não! Tem se mantido humilde, sem força para ir a campo.

Vê a batalha, conhecido e conhecedor se fundem, sentindo o âmago da luta.

Vísceras, fezes, o pus e os dejetos mais repugnantes do que é vivido, é visto nos detalhes.

Mas o eu não necessita mais arrancar disto prazer. Não quer! Não precisa disto. Ao fogo brando, no ser vive a que caiu em desuso, a indignação anã, de não poder fazer nada para estancar a ignorância, o sofrimento, como condição de vida dos fracos e dos necessitados.

Pela manhã, ao homem de boa vontade, tem aparecido como opção para alimento, o pão seco da injustiça, o fel, veneno da cruel realidade estabelecida.

Hora de refletir o trabalho da borboleta, quando estava a se fazer no casulo. Da flor, quando no botão, do trigo, quando ainda na semente junto ao solo.

O tempo e a nova florada tem um caminho, um processo.

Somente Deus sabe.

O Autor e O Consumador da Suprema Canção. Vida.

Sigamos.

Márcia Maria Anaga( Direitos Autorais Reservados, publicado no site Recanto das Letras)

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 23/11/2022
Código do texto: T7656256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.