Deserto

Eu não tenho disposição para umedecer terras inférteis.

Estou onde o preparo se faz oportunidade.

Estou onde a garra perfura a rocha.

Estou onde a peneira filtra a preciosidade.

Não tenho tempo, não tenho energia e tão pouco interesse de fazer parte algo, quando a própria terra se racha apegada a si mesma.

Isso é secura de sua alma...

Isso nem tempestades podem mudar!