AMIZADE TIKTOK

Olá, sejam todos bem-vindos, nessa Live maravilhosa e assim começa a interagir!

Não importa a distância, seja de lá ou dali.

É assim que começamos uma amizade por aqui.

Os anfitriões que nos recepcionam, com seu talento grandioso!

Uns cantam e encantam, outros divulgam o seu trabalho.

Tem profissionais e donas do lar, dispostos a demonstrar, a sua Vida do outro lado.

Os engraçadinhos aqui não faltam, para acabar com o encantamento!

Mas eis que tem os moderadores, que sempre estão atentos.

Cuidado para não ser malcriado, pois será bloqueado.

Uma rede social, cheia de regras e limites!

Me abraça, me leva pra Vida, olha os patrocinadores que brilham na telinha.

Dedinho na tela para subir a Live, é assim que todos esperam.

Tem também os vídeos, onde soltamos a imaginação!

Cada efeito incrível, com música ou não.

Assim se formam as Trends e as dancinhas de montão.

Se liga galera que chegou, aqui muita gente se transformou!

Muitos aqui se encontraram e seu talento divulgou.

Não importa o que fazemos, somos a sensação do momento.

E agora eu me despeço, desses versos inusitados!

Sejam bem-vindos nesse mundo, que é todo encantado.

TikTok aqui chegou, para mostrar o seu valor!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 24/11/2022
Código do texto: T7657098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.