Apelo

Basta um circo ou uma esmola em forma de pão

que a história se repete... Sonegue a dor do "irmão".

Bravo! Bate no peito por essa sua paixão nacional.

Bate na raça com seu patriotismo inconstitucional.

Nesse assombroso coliseu da vida o hino vem de sibilos estridentes

e você aplaude a morte que esmaga mais um dos seus entes.

Vai! Grita, pula, comemora...

Já, já também chega sua hora...