Saudades

       Embaralham-se na minha vida, mas logo, logo, tomam seus lugares não alcançados por outros que nem dela fazem parte. Ninguém as quer. Por que haveria de querê-las? Elas fazem parte do meu egoísmo centrado no mais puro dos amores. Só eu as sinto. Gosto de todas. Elas alimentam minh'alma. São paradoxais. Fazem -me  feliz. Muitas vezes vezes entristecem-me, abatem meu ânimo, porém nãoas deixo fugir.

       São as testemunhas da minha lágrima escondida, que, às vezes dos olhos brotam, anunciando a presença do meu sofrimento. Nunca vou deixá-las.   A elas sou fiel. Elas me lembram que eu ainda existo. Existo para quê? Para quem?.

       Surpreendo-me embevecida muitass vezes com um sorriso de criaça e quando um cachorrinho segue seu dono. Sorrio. Fico feliz, mas sinto saudades.

       Na praça, quando vou, tento descobrir pessoas que contam suas estórias, Fico feliz, mas sinto saudades. Saudade da saudade que sempre se fará saudade.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/11/2022
Código do texto: T7660615
Classificação de conteúdo: seguro