As Cores Neon

Se os olhos da Alma pudessem levar aquele que me lê, onde meu coração perscruta nas tardinhas!

Confirmaria o que relato.

Estares, que não desta vida. Onde o arbusto e a grama são de outras tonalidades de verde, e as flores, com seus perfumes, provocando outras magias.

O Sol de lá, de dia, e a noite, com a Lua, levam à retina, outras brincadeiras de cores.

Vivo neste mundo, dividida com os sentires em outro.

Vem na saliva o gosto, a sensação de pertencimento , com grupos e comunidades, entoando outros relacionares.

Quando durmo, uma descansa. Ao acordar, como que chegasse de viagem, desperto.

Não cabe no ego, tanto a expressar. A languidão das pernas, do escorar nas paredes revelando a sina, não sublima a sensação de vida, quando dos primeiros passos no aposento, antes de sentar na cadeira de rodas.

Ecoa no íntimo, vida num mundo multiverso, universo paralelo.

Pode ser assunto de quem vive na avenida da imaginação, pescando palavras, desenhando realidades.

Mesmo quando aprofundo no mais fundo da personalidade, a que me representa no corpo.

Irando, ou amando. Logo que me arrebato do torvelinho, ou do frenesi da alegria, volto à frequência de sempre.

Aqui, eu e a vida acontecendo. E lá...como se um dia eu fosse voltar para ficar.

Nos dias em que as mudanças estão ditando os novos rumos que a humanidade terá que trilhar, vivo o regozijo, a festa sem fim de ser o que Eu Sou, no centro gravitacional do coração, e junto, a sensação de estar na morça com a humanidade, num mesmo caldeirão. Rumo ao novo.

À tardinha, o Sol que reflete nas paredes das casas de lá, traz as cores neon.

Ao longe, é percebível tudo ir descansando no Horizonte.

O mar, está por finalizar sua estética com ondas baixas...pouca gente na faixa litorânea...muita música se ouve ao longe. Difícil expressar como tudo é .

Vai anoitecer.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/11/2022
Código do texto: T7660861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.