EU BUSCO DENTRO DE MIM,

Eu busco dentro de mim,

o que desejo de você,

mas para minha estranheza,

não encontrei com certeza.

o que me faz patinar,

entre o que eu quero ganhar,

e o nada a te oferecer,

nesta insensata razão,

trilhamos a contra mão.

dum harmonioso viver,

se muitos são iguais amim,

é este o mundo ruim,

que a vida tem a oferecer!.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 7 horas (12/2/22, 2:05:53 PM GMT-3)

ALMAS ASSINCRÔNICAS

Se mergulhado na alma,

Não encontro teu sinais,

É por alguma ressalva,

Imposta por ancestrais...

Talvez seja consanguíneo,

Mas nunca algo mesquinho...

E pra não ter algum trauma,

Não te procurarei mais,

Se mergulhado na alma,

Não encontro teu sinais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU BUSCO DENTRO DE MIM,

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

pela vossa primotosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.