NUNCA TE ESQUEÇAS DE MIM

O SOL AFOGA NO HORIZONTE, A SUA COR FORTE VAI-SE DESVANECENDO NO MAR QUE O ACOLHE, PREPARANDO A NOITE QUE CHEGA...

OLHO-O E PENSO EM TI...

LEMBRAS-TE DOS NOSSOS SONHOS?

EM SONHOS PASSEEI CONTIGO POR ENTRE JARDINS ENCANTADOS, TEUS DEDOS ENTRELAÇADOS NOS MEUS, ASPIRANDO O SUAVE ODOR DAS FLORES...

EM SONHOS COLOCAVA UMA COROA DE MIOSÓTIS NO TEU CABELO, QUE LINDO É O TEU CABELO, MOTIVANDO SEMPRE VONTADE DE O AFAGAR...

EM SONHOS MERGULHÁVAMOS NA ÁGUA FRIA E CRISTALINA DA CACHOEIRA, NADÁVAMOS LIVRES E DESPREOCUPADOS, COM A INCONSCIÊNCIA DAS CRIANÇAS... E ESSA LIBERDADE DAVA-NOS BEM-ESTAR, SENTÍAMO-NOS FELIZES...

EM SONHOS AMÁVAMO-NOS SEM NOÇÃO DO TEMPO, ESQUECIDOS DO MUNDO...

TANTAS VEZES ESSAS IMAGENS DESFILARAM NA MINHA MENTE QUE ME PERGUNTO: TERÁ SIDO APENAS SONHO?

AGORA, ONDE ESTÁS, TE PEÇO: NUNCA TE ESQUEÇAS DE MIM... SONHO OU MEIO REALIDADE, NUNCA VIVEREMOS OUTROS MOMENTOS ASSIM...

FICARÁS PARA SEMPRE NO MEU CORAÇÃO...

 

Recebi da sempre inspirada AnnaLuciaGadelha esta linda inspiração, que plasmo abaixo.

Visitem a sua escrivaninha.

Entre nós tudo era maravilhoso

Amanhecer, entardecer e anoitecer

O dia inteiro se tornava venturoso

Não quero jamais te esquecer

Relembrar nossos momentos

É ser feliz novamente

Sonhar contigo é ver o céu reluzente

Nosso amor nos ensinou a voar

Éramos livres como a passarada

Teu corpo era minha morada

Como esquecer o Sol da minha vida?

Relembrar me faz viver,

Pranteio quando relembro da despedida

Tu foste toda a felicidade

Amar-te-ei até o fim dos meus dias

Sonhos que aquecem minhas noites frias.

Recebi do sempre inspirado poeta Jacó Filho esta brilhante inspiração, que abaixo transcrevo.

Visitem a sua escrivaninha.

NÃO TE ESQUECEREI

É a tua presença,

Que a solidão espanta,

E em ares de inverno,

A tua magia me encanta...

A cada doze de junho,

Em clima que nos imanta,

Relembramos cada beijo

Que faz a paixão ser santa...

Por medo natural,

No primeiro olhar,

Já houvera descartado

A chance de namorar...

Mas como desistir

Daquela luz celestial

Que me fazendo sorrir,

Deu-me coragem irreal?

Meu próximo passo

Foi crer no destino,

Com o coração em descompasso

E a inocência dum menino

Alojei-me em teus braços

Totalmente entregue e sorrindo...

E voltando a ser menino

Aquela paixão aflora...

Pra em teus braços, pedindo,

O mesmo carinho que adoras,

Te amar mas garantindo,

Que jamais irei embora...

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 02/12/2022
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7662685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.