Infelicidade

Infelicidade, ato de estar triste, se sentir incapaz....

Infelicidade, ato de se sentir só

Infelicidade, ato de querer “se zerar”

Infelicidade, ato de chorar

Infelicidade, é o que sinto

Infelicidade;

Infelicidade;

Infelicidade;

Infelicidade;

Infelicidade;

Infelicidade;

Infelicidade, Tem fim?????????????????

Juliana Alves
Enviado por Juliana Alves em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T766380