O nosso amor

O nosso amor acabou, quando acordamos do sonho, naquele dia triste

e chuvoso de um domingo qualquer.

Quando percebemos que não éramos mais os mesmos e que o colorido da flor do amor sem perceber desbotou,

O nosso amor acabou, quando a tarde ia embora e a noite enfim chegou,

trazendo velhas lembranças, dos nossos sonhos esquecidos no quarto frio e solitário,

quando as palavras cansadas já não faziam mais sentido.

O nosso amor acabou na falta de dialogo, no sorriso falso, sem despedida nem discussões, como o morrer do dia, sem mágoa nem tristeza somente um imenso vazio,

na lágrima escondida daquele último olhar,

sabendo que era o fim de um amor que existiu um dia.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados

05/12/2022&