De Humanas 2

Um esforço claustrofóbico de geléia vermelhinha. Respiro um pouco, discuto um pouco e travo como máquina de sonhos fracos. Aí chega alguém que eu nem conheço, me chama pelo nome e cita alguma frase que eu sempre achei idiota. E a idiota se apresentara como Ana Lívia, tinha vinte e três anos e carregava com muito esforço o nome duma faculdade estadual nas costas.