A PERDA GERAL DE DADOS

Parece que percebemos em cada ditado

Um som de reflexão pra todos ouvidos sujos

Parece que nossas cabeças nos tem falado

E tantas respostas vem daqueles caramujos

Que penetram e deixa seus rastros de marujos

Na consciência da placa mãe desse passado

Tantas impossibilidades chegam do lado

Levando meus dados para certos dito cujos.

Pensamento mesquinho não quer compartilhar

E sente falta das investidas no moderno

O desejo que simplesmente não quer ficar

Se lamentando pelas imagens do meu terno

Ver as suas produções na sombra do materno

Digitações me fizeram tudo repensar

Porque se perder já fizera me confortar

E resta ter agasalho num sutil inverno.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 07/12/2022
Código do texto: T7666537
Classificação de conteúdo: seguro