NOVOS CAMINHOS

É noite, avança  rápida
E o sereno da madrugada me faz companhia
Quando fico acordada
É a melhor  hora para mim
Posso pensar bem mais aliviada
Do atarefado dia
Esvaziar meus pensametos
Deixar  vir do inconsciente
As sensações que  devo guardar
Ou expulsá-los de minha mente
É quando o mudo adormece
Que de tudo se esquece
É quando podemos em meditação ficar
Nossa energia liberar e fortificar
E ao adormecer...outros lugares visitar
De manhã, ao acordar
Revigorada, deverei estar
Para minha nova vida continuar
E  com novas realizações
Vida prazerosa ir buscar.


naja
Enviado por naja em 06/12/2007
Código do texto: T766879