O Belo

Sobrepõe à disciplina, que me valho para manter-me na sobrevida, o inexprimível tatear da arte.

Quando cá comigo me recolho, sinto o toque de Deus em mim, pelo som do instrumento tocado, da execução do flautista indiano na flauta, do harpista na harpa celta, do violinista escorreito, sobre o violino, roçando o arco nas cordas..

A degustação do som demanda auscuta apurada.

Levar jeito, não é o caso. É degustação.

O gosto do menu, em última palavra, é de quem está por alimentar.

O requinte, a finesse é estabelecida.

Perde a.noção do conceito.

O belo se impõe.

Nada mais se pede, se exige.

É.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/12/2022
Código do texto: T7669872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.