dos escritos

nem todo escrito é verdadeiro

nem toda a verdade pode ou é escrita

mas toda a verdade,

merece que se escreva sobre ela

(assim como a mentira...

desde que seja assim descrita)

nem toda a mentira,

por mais que se deseje a verdade,

é maldosa

às vezes, se mente por piedade

outras, para preparar o espírito

pois que a verdade pode ser doída...

mas escritos

ah! escritos, que, uma vez escritos,

são tidos como verdadeiros...

esses podem ser perigosos

para quem escreve,

pois que contam muito sobre ele

para quem lê,

pois que contam tudo sobre ele

precisamos estar "atentos

(e fortes)"...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/12/2022
Código do texto: T7670159
Classificação de conteúdo: seguro