Experimental

Destemi,

Abri a porta com mansidão,

fluí serenidade, equilíbrio.

Em momentos oportunos,

deixei-me transparecer...

foi único, fui ao profundo do ser.

O momento inerte, sólido, refletido;

O encontro com a vida,

tão raro.

Exige simplicidade,

todavia, um estimulante de crises. Sim.

Crises que erguem, que causam,

anulam o ser por completo, mas

induzem ao conhecer.

Achei-me em terra firme.

Causou-me interiormente uma estética, um porto seguro,

um alento profundo.

Em instantes tão raros,

experimentei a luz.

A claridade que se fez plena,

refletiu-se por terrenos planos.

Amanda Dias
Enviado por Amanda Dias em 06/12/2007
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T767018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.