NOITE PERSEVERANTE

NOITE PERSEVERANTE

Sente-se triste

E calada,

A espera de alguém chegar

As atenções não vacilam

Mais, o tempo passa

E ela imagina...

Olha para o relógio

Observa a porta

Abre a janela

Dá uma voltinha na rua

Nenhum movimento.

A espera é continua

Saí, e olha novamente o relógio

As horas passam,

E quem você aguarda

Não chega..

Contudo, permanece as esperanças

Passa sempre algo na mente

Será porque tanta demora

Aconteceu alguma coisa!

E com isso fica apreensiva

Mas esperançosa, perseverante.

Com um determinado limite

Ouvi-se um barulho

E logo corre, para ver quem é

Foi um mensageiro, nada importante

Volta preocupada e triste.

Observa novamente a janela

Mas nada a vista.

E agora um pouco nervosa

Anda de um lado para outro

Como que perdeu a esperança

Depois se senta num só movimento

Mais calmo e relaxado diz:

Vou tomar um banho,

Pois amanhã será um novo dia

E quem sabe...

Encontrarei o meu tesouro perdido.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 06/12/2007
Código do texto: T767095