Maria ...Maria ...

Maria entre milhoes de versos

Uma rima simples de 5 letras

Que aos poucos se torna a rosa linda que enfeita meu jardim

Nao precisa ser rara para ter valor

É preciso ser flor com perfume suave e por que nao com espinhos.

Em suas petalas tem o gosto da relva e o polém .

Quantas serenos , chuve e sol e os luares que tu presenciou.

Te entender nao sera facil , afinal o facil vai e vem sem marcar.

Maria ....Maria ....uma flor linda cheia de perfume a ser explorada.

12.12.23

Jorge

JJorge
Enviado por JJorge em 13/12/2022
Código do texto: T7670950
Classificação de conteúdo: seguro