CABOCLO DO MATO

MOÇO SOU CABOCLO DO MATO

TENHO A FELICIDADE ESTAMPADAS EM MEU OLHAR,GOSTO DE VERSOS E PROSAS PARA PODER ENCANTAR O AMOR DA MINHA VIDA QUE MAS POSSO DESEJAR.⁹

MOÇO SOU CABOCLO DO MATO NÃO SOU NINGUÉM LETRADO APENAS ESCREVO POESIAS SE TOQUEI TEU CORAÇÃO NÃO FOI A MINHA INTENÇÃO.

MOÇO SOU CABOCLO DO MATO

A LUGAR QUE NÃO CONHEÇO NEM PRETENDO CONHECER GOSTO DE CONTEMPLAR MEU UNIVERSO COM SEU LINDO ANOITECER QUE SÓ TEM AQUI NO MATO ,ONDE NASCI E VOU MORRER.

MOÇO SOU CABOCLO DO MATO E NAS NOITES ENLUARADA PEGO A MINHA AMADA E VAMOS NAMORAR OBSERVANDO AS ESTRELAS SEM NADA PARA ATRAPALHAR .

MAS DE REPENTE UM CABOCLO DA CIDADE CHEGOU NESTA PAISAGEM E ENCANTOU O MEU AMOR COM PALAVRAS ADOCICADAS PROMESSAS DESVAIRADAS LEVOU A MINHA AMADA PARA BEM LONGE DE MIM.

FOI ENTÃO QUE O CABOCLO DO MATO FECHOU SEU CORAÇÃO E NAS NOITE ENLUARADA ELE GRITA POR SUA AMADA MAS AS ESTRELAS APAGARAM O BRILHO SE PERDEU E O CÉU ESCURECEU....A QUEM DIGA QUE O CABOCLO DE TRISTEZA , ELE MORREU....!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 16/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7673391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.