Suporte

O ano finda e inicia, o tempo não.

O tempo não repousa, não cochila, não tira férias.

É como o coração que irriga incessantemente o universo corpóreo onde se encontra.

É possível, seja ele o principal vitalizador do cosmo, com seus milhares de planetas, suas incontáveis galaxias, nebulosas...

Trata-se de um antigo e imorredouro anfitrião que recpciona e despacha: vidas, dias, anos, séculos...

Colore com o pincel da primavera e discolore com a borracha do inverno.

Imprime rugas, internaliza conhecimentos... forma sábios. Desde que a semente da sabedoria exista no cerne do indivíduo. Do contrario, ele só drena a juventude.

Em determinadas circunstâncias, ele é agil como um piscar de olhos, em outras ele é preguiçoso como o sol em dias nublados.

Ah, tempo! Não disponho de ti para falar de você.

Tudo é pintura em você. Estamos inseridos em ti.

O artista que nos pintou, também criou a tela.

Apesar de sua magnitude, de sua supremacia; és suporte, onde o grande criador insere suas obras.