O AMOR É VÍVIDO

Conto o conto que me encanta.

Pois ando alegre e ansiosa.

Versando fatos sensacionais,

que trazem expectativas de fazer

com que o outro queira ouvir,

o que realmente eu quero contar.

O amor é vívido para quem quer amar.

Dependendo do que realmente sente,

é brasa ardente que se acende como fogo,

que muitas vezes corrói a alma ascendente,

daquele que chegou sem se quer pedir licença,

entrou, e do coração se apoderou, e abraçou-o.

Esther Mysther

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 23/12/2022
Código do texto: T7678450
Classificação de conteúdo: seguro