VOU DEITAR NA MINHA REDE.

Vou deitar na minha rede,

Tirar uma bela soneca,

Enquanto o mundo desperta,

Desta ressaca natalina.

Pois a bebida em excesso,

É quase que assassina,

Muitos estão embriagados,

Inda se encontram deitados,

Ou caído nas esquinas.

Quando um dia compreendermos

Que a vida sem bebermos,

É hilariante e nos fascina.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 horas (12/26/22, 2:25:47 PM GMT-3)

SOBRIEDADE

Dez anos tomando pinga,

Ajudou-me perceber,

Que pra vida ficar linda,

Não adiantaria beber,

Então troquei a cachaça,

E as dormidas na praça,

Pelo que, a cede, finda...

E que poderia morrer,

Dez anos tomando pinga,

Ajudou-me perceber...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOU DEITAR NA MINHA REDE.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, parabéns pela vossa suntuosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.