ESQUECERAM DE MIM...?

ESQUECERAM DE MIM...???

Há dias não se pensa em mais nada,

A não ser, numa linda ceia de Natal.

A receita já está definida é só fazer.

O tempo e curto, mas é fundamental.

Ir a supermercado Shopping é fatal

Corre corre cansa, mas acredite, dá prazer.

São vários itens não se pode esquecer.

O Peru indispensável o Espulmante tambem,

Revendo a lista, Torta e sobremesa vai ter

Salpicão, Camarão, Arroz com Passas,

Tem Frutas .decorativas, o refrigerante comprei.

Arrumar a mesa significativa com velas...

Convidados, familiares com pratos de rei.

Será que tudo isto é a simbologia do Natal?

Ao decorar seu visual e o espelho te indagar

" Não vai ME convidar ? "

Escute, reveja sua lista de prioridades.

Tudo sobre a mesa e ao redor tá surreal,

É Festa é alagria, mas há um prato vazio!

ESQUECERAM-SE DE ME CONVIDAR.

O ANIVERSARIANTE ...

FELIZ NATAL PARA E OS SEUS...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 25/12/2022
Código do texto: T7679662
Classificação de conteúdo: seguro