Jesus, Maria e José

.

Ó Virgem Santa Maria,

Mãe do nosso Salvador,

São José o pai amado,

De Jesus nosso Senhor.

Essa é a sagrada família.

Que o mundo nos ensinou.

Dois mil anos se passaram

Porém sua herança ficou.

Tantas palavras são ditas,

Que as vezes quero entender.

As escrituras escritas.

Eu quero muito conhecer,

Mas sou só uma curiosa,

Procurando compreender,

Os teus mistérios divinos,

Que eu não consigo ver.

De tudo que eu já ouvi.

E de tudo o que imaginei.

Perdão vós peço Senhor,

Pelas vezes que duvidei.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.

26/12/2022)