Improvável

Quantas horas pra saber que é de verdade...?

Foi só um beijo e já sabia que ia me deixar saudade...

E começamos bem devagar...

Cada etapa sem deixar que o desejo nos tirasse nada...

O desafio da conquista de ter você por completa...

Não quis ir de pressa,passo a passo...

Ficamos no limite tantas vezes...

Nossas bocas se cruzavam vez enquanto...

E preferimos esperar...

Questão de tempo o improvável...

Duas bocas tão distantes se tornavam uma constante...

Agora somos uma História...

Intimidade,mesmo distantes somos tão próximos...

Sem nos tocar,sinto arrepios, sem te beijar sinto teu gosto...

E começamos bem devagar...

Nada de pressa,passo a passo...

Tantas conversas, nem precisamos ter más intenções...

Inevitável,o improvável virou certeza...

E começamos bem devagar...

Lembra do início? primeiro Oi!!

Foi diferente cada palavra,você dizendo...

Não faz sentido...

E tudo isso não tem mais volta...

O improvável agora é tudo !!!

E começamos bem devagar...