SENILIDADE.. AUSÊNCIA DO PRAZER

SENILIDADE...AUSÊNCIA DO PRAZER.

A senilidade pode vir pela idade,

Mais os sintomas, nada haver.

O que nos torna senil de verdade,

Afagos que alegrariam o meu ser.

As rugas são ausências da alegria,

Visual do sorriso é plástica facial,

Essa terapia interioriza desejos,

Ouvir, sentir, estar é fundamental.

O que planter, aduber, o fruto vai ter,

Sabor do fruto independe do semeador,

Degustar sem amor é a acidez do sabor.

A árvore da vida por ramos florecerá.

Raiz infiltrada ao solo, só os ver crescer,

Frondosa videira folhas secas cairá.

As rugas a demência da terceira idade, SINILIDADE... É AUSÊNCIA DO PRAZER.

DFerrer em 27/12/22

DFERRER
Enviado por DFERRER em 27/12/2022
Código do texto: T7681048
Classificação de conteúdo: seguro