Escuridão

Caiu a noite

Espantou o dia ,

Foram- se as flores

Calou,- se a cotovia

O silêncio, as dores,

Não há mais vida

Apenas o vazio

E o sabor da despedida.

Meu grito não é ouvido

Minha dor não é sentida

Os mortos não são ouvidos.