passou também

a estação 

altos patrocínios

 

chocolat au

​​​​​​deuxieme

etage 

 

Nice fijI

matterhorn

troundhein

 

gringa

estrangeira

forasteira

andorinha

aldravia

patricia

 

 

ferias em hawai

nao seriam tão boas

 

silencio

na fina epiderme 

laços de sangue

 

hezellig t`huis

lekker warm amor

 

zap 

geld

pix

 

ainda a Qatar

os ônibus demoram

são números e letras  

num jogo de azar

 

e quando chove

agua brota sonora 

nas canaletas

 

bazaar

e Pasargada

pra 2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 02/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7685427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.