Um novo tempo

Começou um novo tempo, mas de nada adianta se não tomarmos as rédias de nossa vida e ter atitudes para que as mudanças aconteçam .

A vida é feita de esperança e fé.

É como uma flor recém nascida, que mesmo sabendo que pode ser colhida, está ali firme, tenra e orvalhada parecendo sorrir pra vida.

Assim devemos ser...

Como as flores.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.

03/01/2023)