Lembra de mim.

As lembranças são as melhores marcas que podemos guardar da vida.

Beijos,risos,brigas,lágrimas,um grande amor ou até mesmo um ódio oriundo de uma ''justa'' razão.

Lembrar é a forma mais completa e possível de vivermos o melhor de coisas e pessoas,e de chegar ao melhor de nós.

É lá que somos capazes de perceber e aproveitar sabores e cores hora ignorados

Cada memória traz uma dimensão particular daquilo que provamos

Hoje lembrei de como é bom não esquecer de nós

Me permitir deixar aqui cada detalhe,até aqueles mais imperceptíveis

E sempre faço isso,muitas vezes trago pra fora as nossas cenas

Só pra ter o conforto do teu colo no intervalo das memórias

E nesse lembrar guardo a ideia de que nada passou

Nem mesmo a ausencia me traz o senso.

Confiando apenas nas memórias te construir de modo só meu

Elas e só elas nos permitem tais vultos de impossibilidades suaves.

Esses que nos acalenta de maneira tal,que preferimos chamá-los de nossos.

As lembranças são sim as melhores cicatrizes aos que não querem perder o fascínio.

E peço sem curvas que lembre de mim,mesmo que seja só por vezes

Que não seja rotina a minha face nas tuas telas de memórias improváveis

Tira pra mim uma calma e serena parte de qualquer marca de tempo nosso.

E me traga pra perto,mesmo que pra despertar uma falta

Ainda assim...lembra de mim,pois aqui nas muitas telas e marcas das lembranças mais relevantes

Tenho tua presença,no espaço perfeito de uma saudade nutrida.

E na falta do tu real,lembrar é a forma mais completa de te fazer ficar em mim.