AO SAIR LEMBRO DAS PALAVRAS.

Ao sair lembro das palavras,

sussurradas por tua boca,

com uma voz quase rouca,

me dissestes até breve.

confesso eu cuspi no chão,

e consolei o meu coração,

dizendo ela volta já,

é o tempo do cuspe secar.

algumas décadas se passaram,

meus olhos já esgotaram,

as lágrimas de esperanças,

e tu não voltou ainda,

mas meu querer não se finda,

pois viverás em minhas lembranças.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 5 horas (1/6/23, 4:53:37 PM GMT-3)

Já não sei porque espero,

Pelo tempo que demoras,

E por ter levado embora,

O amor que tanto quero...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AO SAIR LEMBRO DAS PALAVRAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.