O BOMBEIRO CHOROU

Um ídolo se vai

A tristeza está no ar

Uma lágrima cai

E o bombeiro chora...

Um ícone parte

E o povo em alarde

É só emoção

E o bombeiro chora...

Uma cortina caiu

Uma estrela partiu

No céu foi brilhar

E o bombeiro chora...

O povo sofreu

O peito doeu

A lágrima contida

Por essa partida

E por ela

O bombeiro chora...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686981
Classificação de conteúdo: seguro