Minha Viajem Nesta Vida

Vagueio por estradas sem fim...Para e penso...Hesito em continuar...

A vida às vezes me surpreende...Surpresas loucas...Como é difícil!...

Porém continuo segundo o meu coração...Pois amo a vida e tudo o que ela me proporciona...

Amar é o meu lema...O restante deixa acontecer...Meu destino já está traçado de qualquer maneira...Embarco-me nesta onda favorecendo as marés...

Procuro sempre uma nova jornada...Assim justificando meu dever nesta terra...Para todos os meus irmãos desta dimensão...Trabalhando...Trabalhar sempre...Doando-me...Para minha perfeição...

Perdidamente...Numa Plenitude inusitadamente e ilimitada de meu ego...

Vou me aproximando...Viajando...Andando com passos largos...Meu percurso é longo...

Quero estar nesta vida...Sempre acompanhado...De Mãos dadas...Sentindo a presença de uma proteção não somente divina...

Mas de alguém que eu também ame...

Nesta emoção...Agora que me invade...Neste turbilhão de sentidos...Continuo desejoso...Fortalecido por sua presença...

Amor...Que sinto...Vivenciando lindos momentos...Porventura...

Para esta grande paixão de meu corpo-espírito...Para continuar...

Amo-te...

FRANCISCO CESAR FERREIRA ESPINDOLA