Almas lindas...

Almas lindas, com corações repletos de amor, de Paz, Harmonia e Fé nunca podem ser verdadeiramente esquecidas, pelo contrário, têm de ser sempre recordadas todas as vezes que forem necessárias... Elas iluminavam quem as rodeava, aqueciam-nas com o seu Amor profundo, transmitindo-lhes Leveza, Paz, Fé, Harmonia e Alegria ... Eu recordo-as constantemente e amo-as eternamente ... Meu pai, minhas avós, meus avôs, amo-vos muito... Saudades infinitas de todos vós... Vós estais aqui comigo sempre, porque sinto-vos através das boas memórias que tenho guardadas de vós.

Sempre convosco no meu coração!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/01/2023
Código do texto: T7689815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.