APRENDENDO A DEIXAR DE TE AMAR

Eu sei que a dor

Que corrói a alma

E que consome

Não tem nome ...

Que fica na gente

Que é só tristeza

O que se sente....

Quando parece não ter fim

Tal tormento

E o que paira no ar

É só um lamento...

Mas quando se sente

Que ela se vai

Que ela some

É porque se está aprendendo

A deixar de amar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 13/01/2023
Código do texto: T7693756
Classificação de conteúdo: seguro