Por tudo...Por amor...

Pensamentos...

Poesias...

Prosas de amor...

Pureza...

Paz...

Passos de minha alma...

Pedinte...

Para possuí-la...

Preces de meu coração apaixonado...

Procurando um espaço dentro de ti...

Penetre em mim...Busque tudo o que sinto...

Peça por mim...Meu amor...

Prove para mim...Sua sincera sensação de sentir-me...

Plenitude de mulher saciada por meus tatos...

Paixão...Minha loucura de ser e de estar em meu espaço...

Perpétuo...Em sua alma fêmea...

Paralisando...Minha vida...Parando os segundos de meu ser...

Paraíso oculta...

Prosperidade de minha mente...Sonhadora...

Por viver...

Perenemente...Em ti...

Para tudo...Por tudo...

Principalmente... Para sentir que sou único...

Príncipe...De seu paraíso interior...

Possuindo...Somente...Suas paixões...

Plenitude paradisíaca...De meu puro senso de amar...

Paisagem mística...De meus devaneios de loucura...

Para sempre viver em ti...Unicamente...Por amor...

Perfeição divina de nossas almas...Pureza libidinosa...

Pacto cúmplice de nosso eterno amor...

Por esta vida...

Amo-te...

Por deus...

FRANCISCO CESAR FERREIRA ESPINDOLA