O silencio...

Se o silencio foi a primeira coisa que existiu.

O que nele havia de tão inspirador para DEUS torná-lo tão prodigioso

em sua conseqüência?

Tudo veio do silencio...

Em tudo há silencio...

Seu poder é indubitável.

Sua presença inabalável ate mesmo pelo mais alto brandir de espadas.

Como vencê-lo?

Quando se deseja pela própria vida que ele seja interrompido em seu

reinado...

Diz-se que a tristeza é silenciosa...

Acho nela apenas um quê, de jocosa, risonha e invejosa...

Inveja da solene serenidade da alegria!

Que a tem apenas para sua diversão...

Sim! E esta possui àquela...

E possuidor não dependente do possuído, não entre estas!

E o silencio que das duas vive, a mim aterroriza!

O cruel silêncio de saber...

Saber o que será dito...

Fazendo do silencio meu melhor amigo!

Ahhh quebra teu silencio vida sem tino!

Dita-me logo tua sentença senhor destino!

Mas aviso-te! Ouvirei silencioso tua bravata!

E aceitá-la? Somente se o peso da razão me obrigar.

Ah como desejo ouvir-te minha vida, meu estro...

Mesmo que seja para me entregares a única chave, que me trancaria

no mais profundo silencio.

A assertiva do cruel e justo! Não.