O Amor

Falo como se conhecesse o amor, porque de amor fomos feitos. Que outra é a essência nossa, se não a do amor?

Em profundidade talvez, me saiba a amor mais que a carne e sangue...

Se é o amor que me aquece e queima e fere e alegra, mais de amor ainda falarei, antes ainda do amor falarei, do que de todas os temas possíveis e belos e instigantes...

Falarei sempre de amor e de amantes, porque é da essência mesma do amor fazer-nos desejar falar dele, suas nuances e coloridos, suas sépalas e pétalas, seu tronco, suas formas e não-formas...

Porque o amor é algo tão incrível que mesmo sendo todas as formas, não tem formas...

Ení Gonçalves